Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

На турецком саммите Путину выделят «протиральщика» очков

До саммита G20 еще почти неделя, однако на средиземноморском побережье Турции, в Белеке, где 15-16 н...

До саммита G20 еще почти неделя, однако на средиземноморском побережье Турции, в Белеке, где 15-16 ноября соберутся лидеры крупнейших экономик мира, уже повышен режим безопасности. 

Мировых лидеров поселят в особо охраняемой «красной зоне», куда  можно пройти по спецпропускам, находящиеся в ней пятизвездочные отели закрыты для обычных постояльцев, а знаменитые гольф-поля не работают. Где будет жить российский президент, в Кремле пока не говорят. По данным турецких СМИ, для Владимира Путина и членов российской делегации забронирован  5-звездочный отель Белека - Maxx Royal, где частенько останавливаются состоятельные русские.

«Там есть двухэтажные сьюты с собственными бассейнами и виллы с личными батлерами, официантами и электрокарами», – рассказал «МК» один из завсегдатаев. На гостиничном пляже даже  работает специальный человек, задача которого протирать отдыхающим солнечные очки. А еще там можно бесплатно пить любые напитки, включая лучшие коньяки мира. Владимира Путина эта опция, скорее всего, не заинтересует (по крайней мере на людях он никогда не пил коньяк), а вот солнечные очки президент носит с удовольствием, так что «протиральщику» будет чем заняться.

Самый шикарный отель побережья – «Mardan Palace» – забронирован для короля Саудовской Аравии Салмана,  а  самым скромным  оказался японский премьер Синдзо Абэ – его пребывание на саммите обойдется налогоплательщикам всего в 1200 евро. Что касается Барака Обамы, по одной из версий, американский президент поселится в  отеле,  где будут проходить основные мероприятия саммита G20. На его территории построены две виллы из спецконструкций и пуленепробиваемого стекла. Впрочем, не исключено, что по соображениям безопасности (а на прошлой неделе в соседней с Белеком Анталии задержали 20 сторонников ИГИЛ) Обама переночует на борту военного корабля ВМС США. Как говорится, на турков надейся, но и сам не плошай.

По версии турецких СМИ, Путин остановится в отеле Maxx Royal. Фото: maxxroyal.com.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 10 ноября 2015 - 11:17
    :)
    Обамка труханул. Да он и жены боится и мух!
  • 10 ноября 2015 - 15:47
    Не я
    В туалетах протиральщик не предусмотрен?)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама