Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Брежнева и Меладзе впервые после свадьбы вместе вышли в свет

В Государственном Кремлевском дворце прошел юбилейный концерт братьев Константина и Валерия Меладзе....

В Государственном Кремлевском дворце прошел юбилейный концерт братьев Константина и Валерия Меладзе. Программа называлась «Полста», поскольку одному из участников тандема, младшему брату, в июне этого года исполнилось пятьдесят лет.

Поддержать своих мужчин на столь ответственном мероприятии пришли жены братьев – Альбина Джанабаева и Вера Брежнева. Обе были солистками группы «ВИА Гра». Это был первый совместный выход в свет Веры Брежневой и Константина Меладзе в новом статусе – мужа и жены.

О том, оформили ли свои отношения официально пара Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе, ничего не известно. Но они не скрывают, что вместе воспитывают двоих сыновей и часто появляются на публике вдвоем, пишет starhit.ru.

Вера Брежнева и Константин Меладзе предпочитают свою личную жизнь держать в секрете от посторонних. И даже после того, как факт их бракосочетания стал достоянием общественности, они стараются не привлекать к изменению своего статуса внимания. И во время исполнения финальной песни на юбилейном концерте, и на общих снимках новоиспеченные супруги находятся на расстоянии друг от друга.

Напомним: Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в конце октября. Для своего бракосочетания они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, куда часто приезжали отдыхать. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос