Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Режиссер Федор Бондарчук женится на молодой звезде сериалов

48-летний режиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой ради 27-летней актрисы Паулины...

48-летний режиссер Федор Бондарчук развелся со своей женой Светланой ради 27-летней актрисы Паулины Андреевой, ставшей знаменитой после сериалов «Саранча», «Оттепель» и «Метод».  Роман  продолжается уже полгода, ну а сейчас пара готовится к свадьбе. Именно поэтому Федор и Светлана Бондарчук, прожив вместе 25 лет,  поспешили интеллигентно сообщить, что их пути разошлись, но они останутся друзьями.

 Роман между Федором Бондарчуком и актрисой Московского художественного театра имени А. П. Чехова Паулиной Андреевой начался осенью 2015 года, но об этом знали лишь их близкие друзья. Затем  Бондарчук пригласил ее на интервью в свою программу «Кино в деталях» и  высказался о своей гостье, как о шикарной женщине и прекрасной актрисе, заявив, что его «сшибло просто» на спектакле «Номер 13D».

 В театре Паулина успела дебютировать на третьем курсе - режиссер Кирилл Серебренников взял ее в спектакль «Околонуля». Однако настоящая слава к актрисе пришла, когда она для сериала Валерия Тодоровского «Оттепель» исполнила песню Константина Меладзе с одноименным названием, сообщает mk.ru.

Потом была главная роль вместе с Константином Хабенским в сериале Юрия Быкова «Метод». В этом  году должен выйти фильм Павла Руминова «Статус: Свободен» с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской, где Паулина Андреева сыграет одну из ролей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 31 марта 2016 - 17:07
    :)
    А Федя на большее не способен. Он может только разводится и жениться.Талант папы ему не передался.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама