Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Егора Сосина, обвиняемого в убийстве матери, ожидает принудительное лечение

Появились результаты психиатрической экспертизы, которую в Уфе прошел сын миллиардера Егор Сосин. По...

Появились результаты психиатрической экспертизы, которую в Уфе прошел сын миллиардера Егор Сосин. По предварительной информации, во время убийства своей матери он находился в состоянии острого психоза и был невменяем.

Так как он не отвечал за свои действия в силу заболевания, его, скорее всего, ожидает принудительное лечение в специализированных клиниках закрытого типа, и соответственно в тюрьме он находиться не может, пишет LifeNews.

Сейчас Егора перевели в следственный изолятор, а вскоре должны отправить в Казань для проведения дальнейших следственных действий.

С конца февраля он находился в стационаре судебно-психиатрической экспертизы для лиц, содержащихся под стражей, в Республиканской клинической психиатрической больнице № 1. В учреждении он вел себя спокойно, агрессии не проявлял. Он имел доступ к свежей прессе, книгам, настольным играм - шашкам, шахматам, нардам. В день ему предоставлялось четырех-, пятиразовое питание и 6-8 прогулок по 30 минут каждая.

Напомним, парень обвиняется в убийстве матери - 44-летней Анастасии Сосиной. Резонансное преступление произошло 10 декабря в казанской гостинице «Корстон». По версии следователей, Егор задушил собственную мать проводом от зарядного устройства телефона.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 31 марта 2016 - 15:13
    Ну понятно
    Не в тюрьму же его сажать, это и без экспертизы было ясно
  • 13 мая 2016 - 00:31
    sergey
    хорошо быть богатым
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама