Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Цензоры осудили новый откровенный клип на песню Лолиты «Анатомия»

Презентация клипа певицы с темнокожим рэпером N`Pans вызвала критику.Певица Лолита в очередной раз п...

Презентация клипа певицы с темнокожим рэпером N`Pans вызвала критику.

Певица Лолита в очередной раз проявила себя как «женщина без комплексов». В столичный клуб «Архив 13» она явилась в очень эпатажном, сексуальном образе, с сережкой, протянутой на цепочке до носа. Такой наряд певица выбрала неслучайно. Она презентовала совместную откровенную работу с коллективом N`Pans & L.A.V. Retro на новую вариацию песни «Анатомия».

Гостям мероприятия было очень любопытно взглянуть на нашумевший клип. Присутствующая в клубе пресса приготовилась к сенсации. В зале яблоку негде было упасть. На протяжении всего вечера Лолита хвалила молодых рэперов, которые смогли освежить ранее известный трек «Анатомия», дополнив его хип-хопом.

 «Клип - это маленькая история, артисту ее надо не только сыграть, а прожить, поэтому для достижения наибольшей достоверности, для искренней реакции в кадре, мы стараемся создать другую, параллельную реальность, разыскиваем интересные места, где артистам легче будет войти в роли. Поэтому локации - квест «Пятница 13», самые страшные закоулки Питера, лофты Берлина. В данном случае этот клип-детектив с иронически-эротическими моментами», - цитирует starhit.ru режиссера и продюсера музыкальной работы Елены Кипер.

Не обошлось и без жесткой критики с стороны Общественного Фонда относительно допустимой цензуры для выпуска этой работы. Пока компания «Елена Кипер Паблишинг и Продакшн» разбирается с этими вопросами, клипа нет в открытом доступе, но как только все разрешится, клип появится на всех интернет-площадках и телеканалах. Пока публикуем лишь тизер к нему. (18+)

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 2 апреля 2016 - 18:48
    :)
    Ханжество процветает.Скоро вернуться и законы катехизиса 16 века.)))
  • 2 апреля 2016 - 18:54
    ...
    И что?!...
  • 2 апреля 2016 - 21:23
    это ее последний шанс привлечь внимание публики (
    лолита решила напомнить о себе, применяя эротику. Видимо, понимает, что иначе она просто не сможет уже привлечь внимание публики.(
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама