Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Ольга Романовская: «В «ВИА Гре» я получала меньше Джанабаевой и Брежневой»

Жгучая брюнетка Ольга Романовская стала солисткой «ВИА Гры» в 2006 году. Молодая вокалистка недолго...

Жгучая брюнетка Ольга Романовская стала солисткой «ВИА Гры» в 2006 году. Молодая вокалистка недолго радовала зрителей своим талантом. Проработав меньше года, Ольга объявила, что уходит из группы из-за беременности. По словам Романовской, она так и не стала своей для тех, с кем вместе работала. Более того, Ольга рассказала о конфликтах, которые возникали между ней и другими солистками – Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

«Вера то и дело придиралась к мелочам, и Альбина делала замечания, как мне казалось, ни за что. Спустя годы я, кажется, поняла главную причину наших ссор. Как ни крути, а сцена – это соперничество, подруг там нет. Каблуки мы, конечно, друг другу не подпиливали и колготки не рвали. Но каждая хотела быть лучшей – и в глазах Кости, и в глазах зрителей», - вспоминает новая ведущая шоу «Ревизорро».

В начале творческого пути Ольга старалась ровняться на своих звездных коллег. Она буквально их боготворила и старалась соответствовать статусу солистки «ВИА Гры» - посещала тот же салон, что и Брежнева, покупала брендовую одежду и ходила в фитнес-зал. Но на все эти траты гонораров певицы едва хватало. Ольга вспоминает, что получала за свою работу в группе намного меньше, чем Вера и Альбина. Но тогда Романовская считала это совершенно справедливым, ведь девушки долгое время работали в легендарной группе.

После того, как Брежнева и Джанабаева раскритиковали выступление Романовской, когда она пела на сцене с высокой температурой, новая солистка группы перестала безропотно сносить критику со стороны своих коллег, пишет starhit.

«Увидела, как Вера с Альбиной словно по команде что-то стали строчить в телефонах. Писали SMS Косте. Поняла, что сейчас мне придет сообщение от него – с разносом. И оно пришло, не буду цитировать, хотя до сих пор помню его дословно. Очень обидное. Кажется, тогда я впервые и подала голос – человека, который не даст себя в обиду, - рассказала Романовская. - Энергичная и вспыльчивая Брежнева постоянно была мной недовольна. Мне бы промолчать, но я не всегда могла себя сдержать. Не смотрела уже на Веру как на богиню снизу вверх. Замечала, что вообще-то мы с ней похожи. Обе Водолеи по гороскопу, карьеристки. Я тоже эмоциональная и веселая. Но Вера не считала меня ровней. Ссоры вспыхивали все чаще, посылали друг друга куда подальше».

Несмотря на все распри, сейчас с бывшими коллегами Ольга поддерживает дружеские отношения. Когда Романовская объявила об уходе, все поддержали ее в стремлении стать мамой.

«Не плачь. Ты ведь станешь мамой, это самое большое счастье. Сказала Альбина, обняв меня», - вспоминает Ольга.

Отметим, вчера состоялась премьера нового сезона шоу «Ревизорро» с Ольгой Романовской в качестве ведущей. На этом посту она сменила Лену Летучую.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 14 апреля 2016 - 12:01
    06061799
    Судя по фото, у той, что справа, голос исключительной красоты.
  • 14 апреля 2016 - 15:57
    Крюгер
    Да уж, пелка у Веры на все лицо....
  • 15 апреля 2016 - 12:28
    123
    Как-то по ТВ по-моему Галина Вишневская рассказывала, как она ещё молодая ехала в купе поезда и рассказывала охающим и ахающим попутчицам , как тяжело ЕЙ учиться, как тяжело ЕЙ ездить по гастролям, выступать... Сидящий в купе мужчина слушал-слушал и спросил : - А в забой не хочешь ?
  • 15 апреля 2016 - 21:59
    Сейчас в моде
    Классическая музыка - игра на виолончели. Виолончель за 2 миллиарда, это круто. А певички однодневки уже не круто.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама