Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Казани спрыгнула с 15 этажа и погибла первокурсница университета

В Казани, возле подъезда одного из домов в деревне Универсиады обнаружено тело 19-летней девушк...

В Казани, возле подъезда одного из домов в деревне Универсиады обнаружено тело 19-летней девушки с признаками падения с высоты.

По предварительным данным, девушка спрыгнула с 15-го этажа. На балконе были обнаружена ее обувь, на перилах - следы ног. Погибшая приехала на учебу из Буинска, училась на 1 курсе К(П)ФУ. В комнате, где проживала студентка, была найдена предсмертная записка. 

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Также проводятся другие  мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 27 мая 2016 - 15:37
    %(
    Ну не знаю... С одной стороны жалко ее, а с другой, прям зло берет на таких бестолковых. Вот и пошло поколение изнеженных деток на тот свет. Вот люди, и думайте теперь как относиться к воспитанию детей. Просто в последнее время тоже все озабочены детьми, дуют им в пятую точку, пылинки сдувают, и вырастают они слабохарактерными, безвольными, не любящими и не уважающими своих родителей.
  • 27 мая 2016 - 17:07
    Денис
    Кроме того, девушка удалила свою страницу в социальных сетях, однако её легко можно открыть с помощью функции сохраненной копии страницы. Девушку звали Лейсан Ахатова, студентка по специальности "Информационная безопасность" Знакомые в Казани в шоке. Всё ДУ ходит совершенно никакое, страшно как-то.
  • 27 мая 2016 - 18:00
    Очень тяжело
    Вот такая она алексетимия.
  • 27 мая 2016 - 21:54
    первому
    такие случаи всегда были,в любое поколение-и из-за любви,и из-за оценок,
  • 27 мая 2016 - 22:26
    .....
    Совершенно не думают о своих родителях, которым они также сокращают жизнь. В годы войны люди иногда сознательно шли на смерть, но то была смерть, полная высокого смысла, а тут... Эгоисты!
  • 28 мая 2016 - 00:58
    Очень жаль
    Но такова болезнь.
  • 16 июля 2016 - 14:06
    Алина
    Она училась хорошо,закончила школу с золотой медалью.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама