Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дмитрий Шепелев Жанне Фриске: «Обвинял тебя, что оставила меня, предала…»

Вся страна скорбит и вспоминает ушедшую год назад Жанну Фриске. После продолжительной борьбы с раком...

Вся страна скорбит и вспоминает ушедшую год назад Жанну Фриске. После продолжительной борьбы с раком головного мозга певица скончалась на руках у родителей и близких подруг. Гражданского мужа артистки Дмитрия Шепелева в тот момент не оказалось рядом: по роковому стечению обстоятельств за два дня до смерти звезды телеведущий улетел с сыном Платоном в Болгарию. Вернулся он только на похороны Фриске.

На протяжении последнего года Дмитрий практически не давал интервью и не делал публичных заявлений о своих отношениях с Жанной. Однако в годовщину ее смерти Шепелев решил выразить все мысли и чувства, которые накопились у него за это время.  

«Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался, наконец, о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть, - обратился Дмитрий Шепелев к Жанне Фриске. - Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю.

Я вел дневник, и каждый день обращался к ушедшей любви в попытке осознать произошедшее, помочь себе его пережить. И однажды, спустя может быть полгода, мне показалось, что все позади, шторм утих, все осмыслено, ко мне возвращается прежняя легкость, наконец, все кончено. Обманчивая надежда. Я ошибался: стоило выпить чуть больше бокала вина, и я вновь срывался - теперь уже не в боль, а в ярость, обвиняя тебя и только тебя в том, что произошло, что оставила меня, что предала, исчезнув безвозвратно так и не простившись. И возвращались прежние «зачем?», «для чего все это?», беспомощность и пустота.

Я ощутил прозрачность, печальную ясность сознания, не замутненного страхом, амбициями и комплексами. Это состояние подарило мне звенящую чистоту восприятия: никогда еще я не чувствовал так тонко, все от человеческих чувств, до музыкальных произведений. Пустота позволила погрузиться в себя, подойти к самому себе так близко, насколько это возможно. Я слушал море и наслаждался сыном, который своей невероятной силой, сам того не зная, малютка, наполнил меня светом и не дал утонуть».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 16 июня 2016 - 09:16
    Красиво...
    ... и на публику
  • 16 июня 2016 - 10:27
    Дамир
    А НАМ ЭТО НАДО ???
  • 16 июня 2016 - 10:41
    кира
    показуха
  • 16 июня 2016 - 11:18
    ===
    А лучше бы сделал доброе дело. Дай бабушки и дедушке видеться с внуком
  • 16 июня 2016 - 11:26
    не надо лишний раз травмировать психику мальчика
    Пусть дедушка и бабушка успокоятся, а внук подрастет. Пусть пройдут несколько лет. Есть отец - пусть воспитывает сына спокойно, без нервотрепки, оградит его от воплей и стенаний стариков.
  • 16 июня 2016 - 11:39
    Алекса
    дедушка с бабушкой на данный момент переживают страшное горе, ребенку с ними сейчас находиться не надо, время все расставит на свои места. Как бы то ни было, а у ребенка есть отец! Дмитрий переживет все намного быстрее чем родители, а значит сможет адекватнее заниматься воспитанием ребенка, правда не известно каков он в качестве отца.
  • 16 июня 2016 - 20:31
    Шепелеву
    Бабушка и дедушка имеют право видить своего внука!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос