Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Страшное преступление в Туле: за что предприниматель отрубил голову своему отцу

Трагедия произошла на даче в Ясногорском районе Тульской области. 38-летний тульский предприниматель...

Трагедия произошла на даче в Ясногорском районе Тульской области. 38-летний тульский предприниматель отрубил голову отцу. Подозреваемый, как сообщает myslo.ru, - человек образованный. Учился в аспирантуре Московского физико-технического института. Увлекался конструированием роботов. Связал свою жизнь с радиотехникой, участвовал в программе молодых предпринимателей и в 2014 году открыл в Туле своё ООО, занимающееся производством электронных вычислительных машин и оборудования для обработки информации.

Однако в день совершения преступления он варил на даче некое зелье, которое, по его словам должно было спасти людей от нечистой силы. После задержания мужчина объяснил следователям, что готовился к «голубому рассвету», который наступает один раз в 30 лет. Следователи изъяли из кошелька подозреваемого огромный чек с более чем 30 наименованиями приправ и специй. Возможно, именно их мужчина использовал для приготовления снадобья.

Как сказал мужчина, отец испортил снадобье, бросив в него что-то. Тогда сын решил изгнать из своего родителя бесов. Он наносил ему удар за ударом, а затем безжалостно отрубил ему голову.

Крики и звуки разбивающихся стёкол заставили жителей соседнего участка выбежать из дома среди ночи. Тогда им и открылась страшная картина.

Соседи сразу же вызвали полицию. Возбуждено уголовное дело.

В социальных сетях у мужчины исключительно деловые подписки, никаких оккультных сообществ и записей. Откуда в голове у молодого человека родилась «магическая теория», по-прежнему остаётся загадкой. Возможно, речь идет о тяжёлом психическом расстройстве.

Если врачи признают отцеубийцу невменяемым, его обяжут пройти принудительное медицинское лечение. Но если мужчина убивал, находясь в сознании, его могут упрятать за решётку на 15 лет.

Место преступления – дача в садовом кооперативе «Геолог»

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 27 июля 2016 - 10:42
    стока учиться
    канеш крышу снесет.
  • 27 июля 2016 - 11:36
    это крайняя жестокость!!!
    Это не психическая болезнь, а просто крайняя жестокость! Надо его упрятать за решетку на всю жизнь, ведь он может убить любого, кто пойдет против его желаний, глупых идей и воли!!!
  • 27 июля 2016 - 12:18
    я думаю
    скорее всего, признают невменяемым,заучился.
  • 27 июля 2016 - 18:39
    да уж...(((((((
    ну да, если захотят оправдать, то, конечно, признают невменяемым...((((
  • 27 июля 2016 - 18:50
    ...
    Вот тебе и стакан воды в старости...
  • 27 июля 2016 - 19:33
    лена
    не зря Милованов говорит учиться надо меньше
  • 28 июля 2016 - 13:59
    ((( – "трезвой" стране – сегодня в 13:54
    дышите глубже.
  • 28 июля 2016 - 14:20
    следоку
    дыш-не дыши, уже запыхтелся заступаться за убийц , воров и пьяниц
  • 28 июля 2016 - 14:22
    следоку – – сегодня в 14:20
    Иди проспись.)))
  • 28 июля 2016 - 14:28
    да
    это не человек, а существо! кто поднимает руку на своих родителей не может называться человеком. Это зверь! Безмозглое существо! и нет ему прощения ни в этом ни в потустороннем мире. Он сам себя приговорил на вечное пребывание в огне!
  • 28 июля 2016 - 14:31
    все верно!
    Конечно, он Не человек, поэтому люди и написали в кавычках - все верно! Это человекоподобное существо, которое более жестоко, чем звери, ибо животные так не поступают!
  • 28 июля 2016 - 14:35
    да – – сегодня в 14:28
    Зверь? Не надо оскорблять животных.Они не уничтожают от безделья себе подобных.
  • 28 июля 2016 - 14:41
    соглашусь
    звери намного добрее, чем вот такие человекоподобные существа. А виной всему что? невежество приводит к такому исходу. Это "грамотное" существо учился много, получал какие-то знания , а до ИСТИНЫ докапаться ему не позволило его НЕВЕЖЕСТВО!
  • 28 июля 2016 - 15:00
    вот так вот!
    Колдовство, магия, увлечения этими запрещенными религией черными, неблаговидными занятиями, не приводит к добру! О готовил какое-то колдовское зелье, значит был связан с какими-то черными силами - магами, колдунами - то есть с такими силами, которые запрещены религией, и поэтому у него не было ничего святого - даже отца родного не пожалел!
  • 30 июля 2016 - 12:20
    а какой диагноз?
    вот вам ещё один пример "любви" и "трезвого" отношения детей к родителям!
  • 30 июля 2016 - 12:25
    а какой диагноз? – – сегодня в 12:20
    А что такое "больное оющество " которое "не может смириться со своим диагнозом." ? Если я правильно понял,то вы Россию называете страной алкоголиков,больной страной.А живущих в ней стране сплошная пьянь. Интересно. И лишь вы СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК В ЭТОМ ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ АЛКОГОЛИКОВ. Я очень рад!ВАША СВЕТЛОСТЬ? ИЛИ ВАША ТРЕЗВОСТЬ.)))
  • 30 июля 2016 - 14:24
    почему диагноз
    диагноз: шизофрения , олигофрения, на фоне алкоголизма прогрессирующия галлюцинация.
  • 30 июля 2016 - 14:42
    почему диагноз – СТЁРЛИ – сегодня в 14:24
    Рыбак рыбака видит из далека.)))
  • 5 февраля 2017 - 09:27
    зиннур
    и не человек и не зверь
  • 5 февраля 2017 - 11:24
    Неважно какое образование
    Некоторые великовозрастные уроды , когда дряхлеют родители и становятся практически детьми считают возможным издеваться над родителями. До прошлого года моя мама гуляла с одной бабушкой. Ходят вокруг дома, беседуют. А бабушка та , такая худенькая, просто ужас! Вот я выхожу по делам, выношу им какие-нибудь вкусные вещи. Бабушка та очень радовалась этому. Потом умерла. Оказалось, что у неё два сына. Один нормальный, жил с семьёй. Другой пьющий, тоже жил отдельно. Но, когда запивал надолго, приходил к маме кушать. Старший приносит маме кушать, младший сжирает. Бабушка, практически умерла от истощения, т.к. последний год младший сын практически поселился у неё, не работал. Есть у меня очень- очень давние знакомые знакомых. Последний раз общалась с ними год назад, когда их великовозрастный, лет 45, сынок сломал ногу, я относила им костыли. Матери около 80 лет. Звонит вчера мой телефон. Беру, видимо нажали ошибочно, потому что не отвечают. Но идёт разговор там такой:"Мать, дай деньги!". Мать отвечает, что денег, осталось только на хлеб, почти всё пропил. А сынок просто угрозами выбивает деньги. Главное, забыла я какой номер квартиры. Даже , если я пойду выручать эту женщину, что я могу сделать? Я сама пенсионерка. Муж мой категорически отказался вмешиваться. Всё-таки нужен надзор за пожилыми людьми, как за детьми, чтоб не обижали отпрыски. Ночь не спала.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама