Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Калуге и Туле хотят провести гей-парады

Николай Алексеев - московский активист ЛГБТ-сообщества подал накануне выходных, 9 сентября, в админи...

Николай Алексеев - московский активист ЛГБТ-сообщества подал накануне выходных, 9 сентября, в администрации городов Калуга и Тула уведомления о проведении гей-парадов, сообщает kp40.ru.

«Власти Тюмени сегодня отказали нам в согласовании гей-парада и четырех ЛГБТ-митингов, - написал он на своей странице в «ВКонтакте». - Сослались на закон о запрете гей-пропаганды. Завтра подаем в суд. Тем временем сегодня уведомления о проведении шествий гей-парадов, ЛГБТ-митингов и ЛГБТ-пикетов поданы сразу в двух новых российских регионах - Калуге и Туле».

Согласуют ли власти этих городов подобное мероприятие, станет известно на этой неделе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 12 сентября 2016 - 10:09
    челнинец
    Предлагаю провести парад в Махачкале или Грозном)
  • 12 сентября 2016 - 10:15
    Марат
    Поддерживаю! Все гей-парады проводить в Махачкале или на день ВДВ.
  • 12 сентября 2016 - 12:10
    поддреживаю
    Марата и Челнинца...
  • 12 сентября 2016 - 18:04
    777
    А для чего им парад? То что они есть - все знают. Алкоголики никаких парадов не просят, собираются где могут и гужбанят как могут. А ещё курильщики весёлыми колоннами по проспектам пройти захотят,нам это надо? Хватает перекрытия дорог в дни спортивных забегов.
  • 12 сентября 2016 - 19:12
    Ё
    Раз так любят парады, то им в армию надо.
  • 12 сентября 2016 - 19:33
    Для Ё
    Совершенно верно! Слово то какое взяли для своих сборищ - шабашев - парад, а немного ли чести для них!? В армию их и загрузить физическим трудом так, чтобы им уже ничего подобного не хотелось. А лучше всю эту братию вылезающую наружу, сразу кастрировать, чтобы другим было не повадно. Правильно была в советском законодательстве статья "Мужеложество". В Туркмении (по уголовному Кодексу) за это давали до 4-х лет тюрьмы.
  • 12 сентября 2016 - 20:44
    Олег Иванович
    В обязательном порядке,во всех населённых пунктах следует провести по одному параду.Прикольно посмотреть на своих "пра-а-ативных"...) Хоть знать кто есть "who" а кто нет )))
  • 12 сентября 2016 - 22:22
    :)
    Не могу понять одного.Всем нравится европейский уровень и стиль жизни,а гей-парады не нравятся.Принимайте уж всё "европейское",которое вам так нравится...
  • 12 сентября 2016 - 22:57
    :) – – сегодня в 22:22
    Кому это " всем"?
  • 13 сентября 2016 - 00:53
    Что нравится, а что не нравится
    Ничего странного нет в том, что в жизни других народов и стран что-то нравится, а что-то не нравится. У меня родственники живут в деревне, так вот, кое-что мне в их образе жизни нравится, а кое-что - не нравится. У соседей кое-что нравится, а кое-что нет. У разных народов нашей страны что-то нравится, а что-то не нравится. Так всегда бывает... Но жизнь меняется, нравы меняются, образ жизни меняется, и то, что казалось странным и не нравилось - становится обыденным. И наоборот. На всё нужно время... Может и мы со временем будем спокойно смотреть на все эти гей-парады, я лично это допускаю. Мы - это мои потомки...
  • 13 сентября 2016 - 07:14
    Я бы половину Челнов на гей парад отправил, принудительно...
  • 13 сентября 2016 - 07:46
    Гомофоб
    Почему до сих пор этого извращенца до сих пор на посадили? Позволяют ему распространять извращения среди молодёжи и вербовать в свои ряды слабых умом россиян. Это же настоящий враг. Его или в психушку надо и ему подобных закрывать пожизненно, либо на приличные сроки на зону. Спасать надо молодёжь, немедленно вернуть статью в УК "мужеложство" с санкцией от 10 лет. Сразу петушки поостынут. Пусть в Гейропу едут, в эту клоаку!!!!
  • 13 сентября 2016 - 08:07
    М?
    А вы уверены в ориентации ваших детей?
  • 13 сентября 2016 - 08:41
    Гомофоб
    Своих я сам прибью если они вступят в гвардию извращенцев сатанистов. И вам тогоже советую. Все начинается из семьи. Петушки из нормальных семей не появляются.
  • 13 сентября 2016 - 08:47
    Для всех
    Таких исправит только армия, в войска ВДВ их всех, без исключения на состояние здоровья и прочих отговорок. А то как что, так не годен по здоровью, а всякие парады организовывать- тут здоровье не мешает.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама