Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Земфира может представить Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве

После того как стало известно, что Россия все-таки примет участие в конкурсе «Евровидение-2017»...

После того как стало известно, что Россия все-таки примет участие в конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, появились слухи, что нашу страну будет представлять Земфира. Музыкальные критики считают, что у артистки есть все шансы на победу. Корреспондент woman.ru решил выяснить мнение продюсера Иосифа Пригожина по этому поводу.

«Ну, начнем с того, что эта информация пока не точная. Я вообще не понимаю, зачем Земфире «Евровидение» - она куда выше, чем весь этот конкурс. Земфира - большая артистка, которая дважды покорила «Олимпийский». А это очень высокий уровень! Конечно, если у нее есть желание и возможность представлять нашу страну, это ее право», - заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер также поделился своими предположениями, кто бы мог отправиться на конкурс: «На мой взгляд, посылать на «Евровидение» давно состоявшихся звезд не следует. Думаю, должны ехать те, кому действительно нужны огласка и пиар. Вот, может, это будет Александр Панайотов или кто-то из участников программ «Голос» или «Главная сцена».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 ноября 2016 - 22:45
    ...
    Вряд ли такая талантливейшая певица, композитор и поэт - Земфира (!) согласится участвовать в "Евровидении". Ей это, как мне кажется, не нужно, т.к. она на порядок выше всех участников "Евровидения". Но если бы она согласилась - это было бы, конечно, очень интересно, ярко, необычно и талантливо!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос