Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Лолита Милявская вытащила мужа из секты

Певица Лолита Милявская и ее муж вернулись в Москву из Болгарии. На курорте они приходили в себя пос...

Певица Лолита Милявская и ее муж вернулись в Москву из Болгарии. На курорте они приходили в себя после резонансной истории, в результате которой спортсмен Дмитрий Иванов едва не стал сектантом.  

Лолита рассказала изданию «HELLO!», что попросила правоохранительные органы обратить внимание на действующую в центре Москвы организацию, которая занималась проведением тренингов по личностному росту. Она знала, что муж записался на тренинг: «Это решение мы принимали вместе. Дима - профессиональный спортсмен, его жизнь связана со сквошем. Ему 41 год, и он начал задумываться о том, что когда-то ему придется завершить спортивную карьеру. Он решил пойти на тренинг личностного роста - чтобы преодолеть кризис, получить какую-то установку, настрой. Я не видела ничего плохого в том, что специалисты и психологи на­учат его не бояться будущего».

Лолита уехала на гастроли, но уже через пару дней муж перестал ей звонить. Вернувшись в Москву, артистка поняла, что за пять дней посещения тренингов супруг стал неузнаваемым: иначе общался, практически перестал  есть, осунулся.  Вникнув в ситуацию, Лолита пришла к выводу, что мужа зомбировали с помощью гипноза, заодно вытянув из его кармана около 66 тысяч рублей. Ей удалось вовремя остановить Дмитрия, он прекратил  посещать тренинги, а вскоре они вместе уехали на отдых в Болгарию.

Лолита обратилась к родственникам людей, попавших в похожую ситуацию, с предостережением: «Я знаю, что порой не удается вырвать человека, даже если его семья стоит за него намертво. Как правильно вести себя в таком случае? Нужно как можно спокойнее разговаривать, разбирать и анализировать те установки, которые были получены во время тренинга. Я аккуратно говорила с мужем, и постепенно Дима начал приходить в себя. Хочу сказать, что это очень страшно. Я буду добиваться, чтобы эта проблема решалась на государственном уровне и ассоциация психологов следила за этим. Ненормально, что в центре Москвы действует такая организация. Дело даже не в деньгах. Мне известно, что из-за их тренингов люди иног­да кончают самоубийством».

После обращения певицы Центр по противодействию экстремизму и Следственный комитет начали проверку.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 10 ноября 2016 - 10:17
    Челнинец
    В религиозных сектах человек меняется по такому же сценарию, зомбируется через гипноз, и становится глупым и как бы "не в себе". Основная цель всех сект вытягивание денег из "послушных" членов. Десятины и прочие поборы ежемесячно. В ЧЕЛНАХ тоже много всевозможных нелегальных сект. Почему-то власти и правоохранительные органы не обращают на них внимание.
  • 10 ноября 2016 - 10:20
    челнинка
    http://www.chelny-izvest.ru/social/46756.html зачем далеко ходить? такая же история была и в челнах. Жаль мать и сына. он не понимает, что делает!
  • 10 ноября 2016 - 10:31
    :)
    И таким образом Милявская напомнила в прессе о себе.На концерты и шоу ей уже не приглашают...
  • 10 ноября 2016 - 10:49
    да-с
    Она напомнила о страшных сетях секты. Удивляюсь, что лолита при ее взрывном характере не разбомбила офис
  • 10 ноября 2016 - 11:47
    да-с – – сегодня в 10:49
    "Она напомнила о страшных сетях секты" - Не смеши мои тапочки.))) Рни и так смешливые.))) ПиЯр и не более.
  • 10 ноября 2016 - 13:57
    555
    ах, 66 тысяч рубликов уплыли из кармана мужа. Это капля в море
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама