Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Диану Шурыгину выписали из психиатрической больницы

После нескольких выпусков программы «Пусть говорят», благодаря которым 17-летняя Диана Шурыгина прос...

После нескольких выпусков программы «Пусть говорят», благодаря которым 17-летняя Диана Шурыгина прославилась на всю страну, многие пристально следят за жизнью девушки. Несколько недель назад в СМИ прошла новость о том, что Диана стала пациенткой психиатрической клиники, а позднее медики рассказали журналистам о диагнозе Шурыгиной. Оказалось, девушку мучили панические атаки.

Диана заявила, что уже выписалась из больницы, но все еще чувствует себя неважно. «В больнице работают профессионалы, начиная от главврачей до уборщиц. Все добрые, душевные, и ты чувствуешь себя тут очень хорошо. Каждому тут подбирают определенный курс лечения, который подходит именно ему», - рассказала Шурыгина. К слову, незадолго до этого в больнице Шурыгину навещал Андрей Малахов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 4 мая 2017 - 08:52
    :)
    А она уже с каким-то Московским журналистом крутит. Ждемс новых обвинений в изнасиловании)))Кто на этот раз покусится на..."честь" недотроги?)))
  • 4 мая 2017 - 08:58
    Я
    Рано.. не пролечилась..
  • 4 мая 2017 - 08:59
    Сара Барабу
    Жаль, но эта девочка испортила себе репутацию на всю оставшуюся жизнь. О какой свадьбе в Майами может идти речь? Ее свудьба - психушки до пенсии.
  • 4 мая 2017 - 10:32
    Ёж
    Жаль.. но она уже.. не девочка... а продукт ТВ шоппинга.
  • 4 мая 2017 - 12:11
    **************
    звезда экрана!!!!!!!
  • 5 мая 2017 - 05:50
    Мальчишки
    Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? А на вписку еду я? А чтоб найти Диана тебя, а со мной едет лучший друг, нам хочется найти подруг. А на улице тепло, а едем мы уже давно, а где найти Диаану нам двум весёлым пацанам? Припев: Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? А как обидно пацанам, А, что же, что же делать нам? А где Диану отыскать, а, чтобы её очаровать? "Эй!" - вслед Диане я кричу, - "Эй, садись, Диана, прокачу!" - Но не заметят нас она и опять в машине мы одни. Припев: Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? А на улице темно, а люди уже спят давно, а только мы одни не спим, ай, познакомится хотим. А нет Дианы - вот беда, а нам уже домой пора, но завтра вечером опять будем мы любовь искать. Припев: Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки? Ну, где же вы, девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки?
  • 5 мая 2017 - 08:07
    Мальчишкам
    Ой да ладно вам про Диану петь, типа она одна такая, да полгорода таких ;-)
  • 5 мая 2017 - 12:07
    Врач
    Разглашпние медицинской информации без разрешения пациента - правонарушение и беззаконие.
  • 5 мая 2017 - 15:29
    история в тему ( на усмотрение модератора)
    Римский суд признал 35-летнего итальянца виновным в том, что он пользовался сексуальными услугами несовершеннолетней проститутки. По приговору суда мужчина обязан будет купить 15-летней девушке 30 книг феминистского содержания (под определение "феминистских" книг попал, в частности, "Дневник Анны Франк") Кроме того, преступник должен обеспечить девушке просмотр двух фильмов, посвященных феминизму. Судья выразила надежду, что "таким образом девушка осознАет, что занятия проституцией нарушают ее женское достоинство". Нарушает "идиллию" в отношении "литературно-художественных воспитательных мер" для "несознательной девочки со сниженным чувством достоинства" лишь двухлетний срок для ее партнера...
  • 5 мая 2017 - 20:38
    Глумление над законом 323-ФЗ продолжается, где же внимание прокуратуры
    Статья 13. Соблюдение врачебной тайны 1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама