Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Названы главные страхи россиян

Жители России стали больше бояться роста цен и возможности военного конфликта. Об этом свидетел...

Жители России стали больше бояться роста цен и возможности военного конфликта. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Исследователи отметили рост уровня напряженности с начала года. Большинство показателей, по оценке социологов, заметно превышают данные аналогичных периодов прошлого года и двухгодичной давности.

«Страхи, связанные с ростом цен и международными конфликтами остаются главными факторами, вызывающими беспокойство. Индекс страхов по первой проблеме вырос с 23 до 27 пунктов. Показатель, демонстрирующий уровень опасений россиян относительно военных конфликтов, поднялся до 19 пунктов», - говорится в материалах исследования.

Проблемы со здоровьем и трудности при получении медпомощи для россиян стоят на третьем месте в рейтинге страхов, сообщает «РИА Новости». Вместе с тем, значение этого индекса выросло с нулевой отметки в начале года до 8 пунктов в июне.

Опрос проводился в конце июня 2017 года в 130 населенных пунктах 46 регионов России среди 1,6 тысячи респондентов

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 17 июля 2017 - 09:37
    Фаина
    А я боюсь чрезмерной активности нашей госдумы и доблестного правительства, уж лучше пусть спят на работе... Уже наворотили на сто лет вперед...
  • 17 июля 2017 - 10:11
    52-13
    Современный мир меняется настолько стремительно, что понятие адекватность перестало считаться совершенно нормальным. Молодежь и даже люди старшего возраста все больше стремятся выделиться из толпы, доказывая миру и себе самим, что они способны на большее. Происходит разрыв стандартного шаблона, протест против однообразия и пересмотр собственной адекватности. Сегодня неадекватное поведение может не только стать почетным, но и превратиться в своеобразный символ свободы и равноправия.
  • 17 июля 2017 - 10:50
    Виталий
    Телевизер довел людей до истерии. Пусть дальше смотрят ящик.
  • 17 июля 2017 - 16:12
    Фаина
    Да дело не в ящике... Их активность в жизни догоняет, не убежишь... И в образовании, и в медицине, и в социальной сфере...
  • 17 июля 2017 - 19:54
    Телевизор не смотрю, ни куда не тороплюсь. Боюсь змей.
  • 17 июля 2017 - 20:20
    8
    Змеи горынычи существовали... И сгубили много людей.. Вот память рода или память прошлых жизней заставляет боятся змей) -- На гербе Казани - змей... И на гербе Москвы тоже змей, но поверженный....
  • 17 июля 2017 - 20:34
    8
    А ещё на логотипе Альфа-ромео змея пожирает человека) Или это герб рода Висконти - голубая змея глотает мужика, который в ужасе! -- Такие они голубокровные аристократы - от змей произошли...
  • 17 июля 2017 - 22:08
    Телевизор цены не поднимает)(Кто. " шутник"??
    Телевизор цены не поднимает ,неделю назад огурцы продавались от 40руб в Челны хлеб , а в воскресенье уде от 90руб и далее, скорей бы Ленту на Зяби построили . Яблоки вообще за 100 руб и далее))) а скоро август .
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос