Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Челнинцы прошли в полуфинал онлайн-шоу «ТАТАРСТАР»

Они вошли в пятерку лучших исполнителей

Во втором сезоне музыкального онлайн-шоу «ТАТАРСТАР» (12+) участвуют челнинцы. Они попали в число первых полуфиналистов, сообщают организаторы мероприятия.

 

К первому выпуску второго сезона шоу поступило 370 заявок. Для прямого эфира было отобрано 10 вокалистов, из которых только пять набрали больше всего баллов от жюри и зрителей, соответственно прошли в полуфинал.

 

Среди полуфиналистов есть две представительницы Челнов – Мария Афанасиади и Гузель Сафина. Конкуренцию им составили Камилла Файзуллина из Бавлинского района, Самат Нургалиев из Тетюшского района Татарстана и Руфия Белкина из Оренбургской области.

 

Напомним, что первый отборочный выпуск шоу состоялся в прямом эфире 9 августа. Трансляция в социальных сетях набрала более 300 тысяч просмотров.

 

В состав жюри вошли народная артистка Татарстана Гузель Уразова, продюсер Динар Нигматзянов, актер и ведущий Руслан Сабиров, победитель первого сезона шоу Даниил Федоров.

 

Впереди еще два отборочных выпуска – 16-го и 23 августа, два полуфинала – 30 августа и 6 сентября, которые пройдут в онлайн-формате. В финале,13 сентября,вокалисты выступят вживую перед жюри. Вместе с финалистами на сцену выйдут и известные артисты. 

 

Победитель получит приз – запись собственной авторской песни, профессиональную съемку клипа и его продвижение в социальных сетях Татарстана. Второй выпуск можно посмотреть в официальном сообществе онлайн-шоу «ТАТАРСТАР».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама