Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Десять растений, которые быстро выведут паразитов из организма

С этой проблемой сталкиваются многие

Паразиты вызывают множество проблем со здоровьем. Натуральные специи и растения являются отличным средством для очищения организма от глистов, гельминтов, вирусов и грибков.

 

Чеснок

 

Чеснок разрушает опасные микроорганизмы, приводит к гибели глистов, не вызывая интоксикации в результате их распада. Он помогает снять усталость, устраняет клинические проявления гельминтозной инвазии. Оказывает тонизирующее действие, повышает аппетит. Действующим веществом являются фитонциды.

 

Гвоздика

 

Эфирное масло гвоздики уничтожает яйца червей, которые образуются в желудочно-кишечном тракте. Она считается единственным агентом, который может уничтожить яйца паразита полностью. Она обладает сильными антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, ее масло имеет широкий спектр антимикробных свойств.

 

Семена тыквы

 

Семечки тыквы обладают уникальными противоглистными свойствами и содержат большой процент ненасыщенных жирных кислот, витамины и минералы. Растительное волокно семечек обеспечивает организм ценными питательными веществами, а тонкая внутренняя оболочка, которую никогда не следует удалять – предотвращает появление глистов, либо эффективно выводит их из кишечника.

 

Имбирь

 

Противогельминтная эффективность имбиря доказана в отношении аскарид, остриц, лямблий, эхинококков, описторхоза и некоторых других паразитов. Если принимать имбирь в сочетании с лимоном и медом, то возможность развития осложнений от проводимого лечения отсутствует. Под влиянием этого комплекса народных ингредиентов паразиты не мигрируют в системный кровоток и внутренние органы из кишечного тракта.

 

Острый перец

 

Сильное противопаразитарное действие красного жгучего перца известно издавна, он изгоняет паразитов из пищеварительных органов и дыхательной системы, убивает их в крови.

 

Куркума

 

Эту специю используют для очищения организма. Цинеол, который содержится в куркуме, способствует улучшению работы желудка и избавлению от паразитов. Тумерон также оказывает антипаразитарное действие и убивает болезнетворные бактерии.

 

Черный грецкий орех

 

Черный грецкий орех отлично очищает кровь и кишечник, также, является прекрасным средством от грибковых инфекций. Сок черного грецкого ореха можно использовать, чтобы убить паразитов.

 

Полынь

 

Полынь хорошо работает при лечении кишечных червей. Тем не менее, не рекомендуется использовать беременным женщинам или кормящим матерям. Ее огромный противомикробный потенциал часто используется для лечения инфекций.

 

Тимьян

 

Тимьян пробуждает естественную защитную систему вашего организма и хорош в комбинацию с эхинацеей. Тимьян масло препятствует росту противных паразитов, и уничтожает кишечных микроорганизмов.

 

Эфирное масло душицы обыкновенной

 

Это масло обычно используется благодаря его антипаразитарным, противовирусным, антибактериальным и противогрибковым свойствам. Ученые полагают, что масло орегано может быть эффективно против различных заболеваний, начиная от паразитарных инфекций и заканчивая раком.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама