18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Диетолог назвала продукты, которые снижают риск появления тромбов

Диетолог назвала продукты, которые снижают риск появления тромбов

Также они способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы, важны для работы мозга и нервной системы.

Врач-диетолог Светлана Фус считает, что продукты, насыщенные полиненсатизированными и мононеназатическими жирными кислотами, повышают здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая риск развития некоторых болезней. Также такие продукты способны снизить риск тромботизации, сообщает Медикфорум

 

Кроме того, продукты, содержащие данные кислоты, полезны для нервной системы и мозга. Они улучшают структуру кожи и волос, снижают уровень холестерина и триглицеридов, способствуют профилактике артрита.

 

Диетолог отметила, что эти вещества содержатся в жирной рыбе, льняном и оливковом масле, грецких орехах и авокадо.

 

Ранее мы сообщали, какие продукты помогут ускорить выздоровление больных коронавирусом.

 

Фото: ru.depositphotos.com

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос