Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Как легко распознать колбасу плохого качества

От такого продукта лучше сразу отказаться

Если в составе колбасы, указанном на упаковке, второе место занимает вода, от ее употребления лучше отказаться. Об этом сообщил специалист по питанию и экс-инспектор пищевых продуктов из Германии Франц Фолль, пишет «Российская газета».

 

Дело в том, что одной из основных характеристик вареных колбас плохого качества является большое количество воды, пояснил он.

 

Также некачественную колбасу выдают курица и растительный белок, клетчатка и крахмал в составе. При этом, цвет продукта должен быть светло-розовым. А наличие красителей E120 и E252 в составе может оказывать канцерогенный эффект. 

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 22 мая 2020 - 09:09
    Покупатель
    А почему выпускают такую плохую колбасу? Кто должен контролировать качество продукции?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама