Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Как пройдут новогодние праздники в компаниях Татарстана

Некоторые планируют в этом году провести онлайн-корпоратив

Несмотря на коронавирус жители Татарстана будут праздновать Новый год. О том, как в этом году пройдут корпоративы и что могут предложить event-агентства, выяснили в ИА «Татар-информ».

 

В этом году большинство работодателей задумываются о том, чтобы не проводить традиционный новогодний корпоратив.
13% работодателей сообщили, что провожать 2020 год их компания будет в стенах своего офиса. Каждая вторая компания еще не приняла окончательное решение, где именно проводить корпоратив. Большая часть из них не уверена в том, что мероприятие провести удастся. Причем в сентябре таковых было 35%, а в начале октября - 45%.

 

Среди опрошенных на различные варианты празднования, подразумевающие офлайн-встречи, сегодня надеются 32% работодателей. А 4% опрошенных планируют в этом году провести дистанционный онлайн-корпоратив.

 

Жители Казани уже начинают заказывать новогодние корпоративы, но без точного подтверждения. Поскольку оплатить заказ event-агенству сразу - большой риск. Об этом рассказали event-студии «SVЕТСКИЙ».

 

«В целом ситуация у всех одинаковая. Роспотребнадзор выставляет определенные ограничительные меры: до 100 человек максимум, а еще площадь должна быть не меньше 4 квадратных метров на одного человека. У нас в „Пирамиде“ планировались корпоративы, но теперь выходит так, что некоторых сотрудников работодателю либо придется не приглашать, либо проводить два праздника», - поделилась гендиректор агентства.

 

Большинство event-компаний отказались проводить новогодние корпоративы. Они считают, что так удастся обезопасить сотрудников от заболевания. Но, по признанию собеседницы, заболеть боятся все, и поэтому еженедельно все сотрудники праздничной компании сдают тест на коронавирус.

 

По словам директора агентства Happy Event Group Сергея Бадьянова, люди уже обращаются с просьбой организовать новогодний корпоратив. Но в этот раз агентство вынуждено установить временные рамки - строго до 24 часов.

 

По некоторым услугам они ввели онлайн-формат, к примеру в этом году с Дедом Морозом и Снегурочкой можно будет связаться дистанционно. По словам Бадьянова, артисты будут выезжать только в рестораны, мероприятия в коттеджах проводить они не будут.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 января 2021 - 10:41
    Сказки. Пропаганда ценностей семьи, в т.ч. многодетной
Новости партнеров
Реклама
Опрос