Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Минобороны России опубликовало секретные документы Великой Отечественной войны

Такой правды мы еще не знали

Директивы военного командования СССР, оперативные сводки, переписки представителей генерального штаба, журналы боевых действий, развединформация – все это представило Минобороны РФ на новом дочернем сайте «22 июня».

 

Уникальные цифровые копии печатных и рукописных документов содержат ранее секретную информацию о том, что правительство СССР готовилось к внезапному нападению немецких войск, как обсуждало начало и ход войны, какие нелегкие решения принимало для достижения цели. Кроме того, посетители сайта могут увидеть первый советский боевой приказ войны и трофейную карту немецкого плана "Барбаросса".

 

Большое внимание уделено документам о разработке описания Великой Отечественной войны. Таким образом, стали доступны первоисточники важной информации, позволяющей достаточно объективно оценить современную трактовку хода войны.

 

Вопросы фальсификации истории, в том числе периода Второй мировой войны, особенно актуальны в современном мире. Минобороны России сделало значительный вклад в развенчивание мифов, умаляющих вклад советского народа в победе над нацизмом.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 23 июня 2018 - 09:39
    Тоже
    По этому тексту нельзя узнать подробно даже об этом событии, не то что о войне. Принципиально ничего нового для рядового гражданина в этих документах нет. Узнал только. что первые приказы начальника генерального штаба Жукова были написаны от руки. И конечно, звали воинов к самопожертвованию для уничтожения врагов. С первых дней горы трупов. Вся политика.
  • 24 июня 2018 - 10:23
    д
    диванные эксперты подключились
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама