Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Певица Гульдания Хайруллина не смогла разбить горшок на Сабантуе

Артистка побывала на празднике в Казахстане.

Татарский народный праздник «Сабантуй 2022» одним из первых прошел в городе Джалала-Абад Казахстана. В нем приняла участие делегация Татарстана. Среди приглашенных артистов была певица из Набережных Челнов Гульдания Хайруллина.

 

Концертная программа получилась разнообразной - веселые и задушевные песни, танцы под задорную музыку, конкурсы и спортивные состязания. Гульдания своим оптимизмом подарила зрителям хорошее настроение и многих вывела на «пятачок» потанцевать.

 

Наша землячка не осталась в стороне и от спортивного состязания. Повязав на глаза платок и, вооружившись длинной палкой, она смело вышла на поляну разбить горшок. Ее активно поддерживали зрители, но удача прошла стороной. Правда, это не повлияло на настроение певицы.

 

«Очень хорошим получился праздник Сабантуй, - поделилась она своими впечатлениями. – Пришедшие жители города были очень активными, веселыми».

 

Организаторы Сабантуя гостям подготовили памятные подарки. Гульдание Хайруллиной к лицу пришелся яркий большой платок, а ее коллегам- мужчинам – национальные головные уборы.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 20 июня 2022
    Успейте взять свежую рыбку с Камчатки
    А у нас радостная новость для всех ценителей и простых любителей представителей водного царства. С 21 по 25 июня 2022 г. на площадке у «Мегастроя», Набережночелнинский пр., 37А пройдет Летняя ярмарка, где вы сможете приобрести около 20 сортов рыбы Камчатки.
  • 20 июня 2022
    Как прошел Сабантуй в Набережных Челнах
    Публикуем фотографии и видео с праздника
  • 19 июня 2022
    До сих пор целует руки: как прожить 70 лет в браке
    Супруги Нуриахметовы, чей племянник входит в число богатейших людей России, живут в обычной трехкомнатной квартире, где нет ничего лишнего. Их семья родилась в 1952 году и оказалась удивительно крепкой. Осенью супруги собираются отметить 70-летний юбилей совместной жизни – Благодатную свадьбу
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама