Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Пнули и скрутили: взрослые напали на ребенка на детской площадке

Рукоприкладство начала пенсионерка

Неприятный инцидент произошел на детской площадке в городе Братске, что в Иркутской области. На одного из играющих детей сначала напала пенсионерка, а затем молодой мужчина. Происходящее очевидцы сняли на видео.

 

На кадрах видно, как сначала ребенка с детской машины на площадке силой стаскивает женщина, она валит его на землю, пинает ногой, а затем в «бой» вступает молодой мужчина – он скручивает ребенка. После этого взрослые поучают мальчика, используя оскорбления. Ребенок начинает громко плакать, через некоторое время ему удается вырваться и убежать.

 

Что стало причиной конфликта, неизвестно. Из слов взрослых на видео можно предположить, что ребенок провоцировал женщину. В ситуации уже разбирается полиция.

 

«В кратчайшие сроки полицейские установили личности участников конфликта, ими оказались 10-летний школьник и 31-летний мужчина. В настоящее время сотрудники ОВД проводят проверку, по окончанию которой действиям участников инцидента будет дана правовая оценка», - сообщили в УМВД России по Иркутской области.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 24 мая 2022 - 12:17
    Ы
    На ЗЯБи таких 10 летних полно. Мат-перемат ,ничего не понимают, родители - потомственные алкаши в 4 м поколении, настоящие быдло-династии. Кроме удара в ухо они ничего не понимают.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама