Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Председатель ТПП РТ советует заниматься спортом в любом возрасте

Шамиль Агеев в свои 69 лет является ярким примером активного долголетия

Председатель Торгово-промышленной палаты РТ Шамиль Агеев уверен: чтобы продолжать трудовую деятельность до 70 – 80 лет и оставаться в хорошей форме, нужно заниматься физической культурой и спортом. Руководство республики поддерживает развитие спортивных направлений, поэтому у татарстанцев имеется хорошая возможность заниматься спортом.

 

На протяжении 25 лет Шамиль Агеев возглавляет Торгово-промышленную палату РТ. Является автором более 60 публикаций, 2 монографий по вопросам страхования, управления маркетингом и малым предпринимательством. Помимо успешной профессиональной и общественной деятельности он активно занимается спортом – академической греблей.

 

 «Я считаю, что нужно оказывать поощрение пожилым людям, которые поддерживают себя в спортивной форме, занимаются физической культурой и спортом. В республике необходимо создавать все необходимые условия для посещения пенсионерами спортивных баз, участия в соревнованиях, сделать доступным спортивный инвентарь. Занятия спортом дают заряд положительной энергии. Пожилые люди между собой общаются», – сказал эксперт.

 

Спортом он занимается с 1963 года, участвовал в первенстве «Спартака» и, будучи девятиклассником получил первый взрослый разряд.

 

Спустя время Шамиль Агеев пришел в ветеранский спорт. Около 20 человек – бывших спортсменов, частенько собираются и тренируются. В этом году они участвовали в европейском первенстве. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос