Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Ребенок бесплатно: в Татарстане разработали особые предложения для туристов

Новшества вводятся для восстановления отрасли

Госкомитет РТ по туризму подготовил специальные предложения для путешествия по республике. Во время пандемии это должно стать востребованным, считают в ведомстве.

 

«Отрасль туризма в сложном положении. Уже сейчас начинаются шаги по ее быстрому восстановлению. Отели и гостиницы РТ продолжают работать, оказывают весь спектр услуг за исключением бассейнов и ресторанов. Но проживание и питание в номерах возможно», - сказал председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов на пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

 

Сергей Иванов рассказал о предложениях, которые разработаны Госкомитетом РТ по туризму совместно с отельерами и рестораторами.  Так, для семейного отдыха появилась акция «Два плюс один», где семьи, у которых дети до 12 лет, получат возможность бесплатного размещения ребенка в гостинице. Вторая акция - «Три ночи по цене двух», где при бронировании двух ночей, третью можно получить в подарок. Также в этот пакет входит бесплатная двухчасовая экскурсия по центру Казани. В акции примет участие 24 казанских отеля. 

 

Многие жители Татарстана не были в известных туристических центрах: Свияжск, Елабуга, Болгар. Одна из новых программ «1001 удовольствие за выходные» позволит жителям республики провести там выходные. Стоимость на человека – 2200 рублей.

 

«На сегодняшний день подготовлено четыре программы: в Камское устье, Болгар, Елабуга, Чистополь. Готовятся программы по Рыбной Слободе, Кукмору, Альметьевску, Тетюшскому району», - рассказал Сергей Иванов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама