Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

С начала года Госстройнадзор РТ провел свыше 2,5 тысячи инспекционных проверок строящихся объектов

В настоящее время проверяются несколько соципотечных домов в Челнах, Казани и Нижнекамске

За 9 месяцев текущего года республиканская служба Госстройнадзора провела 2 685 проверки объектов строительства на соответствие проектной документации. Сейчас под надзором ведомства находится 1108 объектов. Вынесено 1075 предписаний, составлено 1111 протоколов, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Всего за истекший период надзорный орган выдал 250 заключений о соответствии проектной документации. Среди них – в отношении 24 объектов образования, 3 объектов здравоохранения, 16 спортивных комплексов, 82 жилых многоквартирных домов, 19 дорог и мостовых переходов, прочее -103.

 

Инспекция ведомства также выдала 10 заключений домам, построенным в рамках реализации республиканской программы социальной ипотеки.
Речь идет о трех домах в казанском жилом комплексе «Салават Купере», трех 10-этажных домах в Нижнекамске, 81-квартирном доме в Елабуге, 27-квартирном доме в Нурлате, 18-квартирном доме в Арске, двух домах в Альметьевске. 
В настоящее время Госстройнадзор РТ приступил к проверке еще четырех соципотечных домов, находящихся в высокой степени готовности – Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске.

 

«Цель проверки − установить соблюдение требований Градостроительного кодекса России, а также определить соответствие выполненных строительно-монтажных работ, применяемых на объекте в процессе строительства материалов и результатов таких работ требованиям проектной документации, - отметил руководитель Инспекции Госстройнадзора РТ Василий Кудряшов.


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама