Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Статус страны-миротворца закрепят за Россией новые поправки в Конституцию

Такое мнение высказал представитель Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов

Россия готова встать на свою защиту, но при этом она не собирается ни на кого нападать. Наша страна выбрала позицию миротворца. Соответствующие поправки внесены в обновленную Конституцию. Об этом Татар-информ сообщил представитель Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов.

 

По мнению Морозова, в настоящее время обороноспособность России такова, что позволяет не только защитить себя, но и обеспечить мир за пределами страны. Правительство и население страны являются сторонниками мирного сосуществования с другими государствами.

 

Также поправки провозгласят правовой и территориальный суверенитет страны. Данное обновление касается событий последних лет. Они связаны с тем, что зарубежные страны пытаются подорвать российский суверенитет санкциями или финансируя иноагентов.

 

В заключение представитель Совета Федерации от Татарстана отметил, что обновленная редакция Конституции будет содержать и консенсусные поправки. Они отразят современное понимание общества, ценности патриотизма и необходимость защищать историю своей страны.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама