Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

«Стрижи» в очередной раз выступят на авиашоу в Татарстане

Мероприятие состоится около Центра семьи «Казан».

В текущем году, 7 августа, в Казани в очередной раз выступит группа высшего пилотажа «Стрижи». Они покажут мастерство пилотирования на празднике, посвященном воздушному флоту Российской Федерации «Я выбираю небо!». Отмечается, что летчики будут выступать на многоцелевых истребителях МиГ-29, сообщает пресс-служба Минпромторга РТ.

 

Мероприятие пройдет седьмого августа около Центра семьи «Казан». В нем примут участие примерно 20 самолетов и вертолетов Минобороны РФ, гражданской и экспериментальной авиации, Центрального аэроклуба РТ ДОСААФ России и Казанского вертолетного завода.

 

Помимо выступления «Стрижей», можно будет понаблюдать за показательными выступлениями парашютистов, за различными мастер-классами, для детей будут работать модельные кружки, а также устроят концерт и развлекательную программу.

 

Авиационное шоу начнется в 15:00 и будет проходить со всеми рекомендациями Роспотребнадзора относительно профилактических мер, связанных с распространением коронавирусной инфекцией.

 

Ранее мы назвали топ-5 площадок Спасской ярмарки, которые нужно посетить.

 

6+

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама