Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Сын певицы Алсу после стрельбы в казанской школе чудом остался жив

Сейчас ребенок находится в больнице

С трудом сдерживая слезы, о самочувствии своего сына рассказала Алсу Сунгатуллина - солистка популярного дуэта татарской эстрады «Алсу-Фарида». Мальчик чудом выжил по время хаотичной стрельбы 19-летнего парня в одном из классов школы №175.


«Мы живем неподалеку от школы, и сначала я услышала очень громкий шум, грохот. Не поняла, что это, потом сработали сигнализации машин. Из окна увидела, как бегут люди, послышались звуки выстрелов. Сказала об этом мужу, и он сразу побежал в школу. Потом уже приехали полиция, ОМОН, машина «скорой», - сказала Алсу.


Сын певицы Ильхам из здания школы на улицу вышел сам. Он был в шоковом состоянии, и его сразу увезли на машине «скорой помощи».


«Как потом нам стало известно, парень с оружием в руках ворвался в 8-й класс, в котором учится мой сын, - рассказала Алсу. – Он вместе с другом сидел на последней парте. Когда началась пальба, мальчики быстро сориентировались и спрятались под парту. Тем не менее, сын получил осколочное ранение в спину. Сейчас в ДРКБ проходит курс лечения под наблюдением врачей. Состояние его средней тяжести, он в сознании. В одной палате с ним и его одноклассник. Как рассказал Ильхам, под прицел попали дети, сидящие на первых партах».


Ранее мы сообщали о последних словах 26-летней учительницы, которая погибла во время стрельбы в гимназии №175 в Казани.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама