Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Торжественная церемония открытия бронзового бюста первому Президенту РТ Минтимеру Шаймиеву состоялась в Татарстане

Рустам Минниханов отметил большое воспитательное значение этого события

Сегодня в деревне Аняково Актанышского района республики состоялась торжественная церемония открытия бронзового бюста первому Президенту РТ Минтимеру Шаймиеву. С его именем связаны многие важные проекты и программы, такие как ликвидация ветхого жилья; газификация населенных пунктов; социальная ипотека. По многим проектам республика была и остается первой в России. Сегодня Шаймиев продолжает свою работу, реализуя проект по созданию сети полилингвальных комплексов.

 

Рустам Минниханов в своей приветственной речи отметил, что открытие бюста Минтимеру Шариповичу Шаймиеву – не просто дань уважения нашему выдающемуся современнику, но событие воспитательного характера.

 

«Жизненный путь Минтимера Шариповича – яркий пример и ориентир для подрастающего поколения татарстанцев. Именно на таких примерах мы должны воспитывать молодое поколение, настоящих патриотов», - сказал Минниханов.

 

Активная деятельность Минтимера Шариповича признана авторитетной международной организацией ЮНЕСКО, где он является спецпосланником по межкультурному диалогу.

 

Мусульманская умма благодарна Минтимеру Шариповичу за создание Болгарской исламской академии. А православный мир с надеждой ждет завершения работ по возрождению собора Казанской иконы Божией матери.

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама