18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

В Казань молодожены привезли семейный огонь с выставки «Россия» из Москвы

Это пламя стало символом начала нового года для всей страны

В Казань прибыла семья Зиятдиновых, поженившихся на выставке-форуме "Россия" в Москве. Они привезли символическую лампаду с пламенем, зажженную от семейного очага "Сердце России". Это пламя стало символом начала нового года для всей страны.



"Мы уже не в первый раз посетили выставку-форум „Россия“. Советуем всем ее посетить. Там очень много классного, интересного, вы будете гордиться своей страной. Мы очень гордимся тем, что именно нас выбрали, чтобы привезти семейный огонь для всего ПФО. Как только мы узнали про этот шанс, мы даже не сомневались и сразу решили, что должны попробовать оказаться там", - рассказала Сюмбель Зиятдинова.



В церемонии зажжения огня в Москве приняли участие семьи из разных регионов России. После того, как молодожены получили символическую лампаду с большим красным сердцем, их ждало увлекательное путешествие в Татарстан.



"Перелет с очагом в Казань — это был целый аттракцион, который мы запомним на всю жизнь. Нас трижды проверяли перед посадкой, везде спрашивали документы. Но мы смогли, огонь не погас. Я всю дорогу держал его в руках. Сказали, что по-другому его везти нельзя", - пояснил Самат Зиятдинов.



Молодые супруги также поделились своими дальнейшими планами. "Мы оба выросли в многодетных семьях и собираемся следовать этому примеру" - с улыбкой отметили они.



Зиятдиновых встретили народные танцы и песни. Пожелания счастья молодым произнес диктор аэропорта.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • На что у вас аллергия?