Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстане пройдут международный турнир по брейк-дансу и граффити-баттлы

Со всей России съедутся более 800 танцоров.

В конце августа молодежь Татарстана ждет одно из грандиозных событий. С 27 по 29 августа в Казани состоится  финал международного турнира по брейк-дансу и граффити «COMBOnation X3» (6+).

 

Кроме турниров по брейкингу, гостей и участников ждут зрелищные граффити-баттлы, танцевальные мастер-классы и беседы с профессиональными артистами. Кульминацией мероприятия станет фестиваль электронной музыки «COMBOnight».

 

Планируется, что на фестиваль съедутся более 800 танцоров со всей России. По словам Александра Шаталова, автора и идейного вдохновителя турнира, чемпиона мира по брейк-дансу, ежегодно турнир судят легендарные атлеты со всего мира, а также победители прошлогоднего «COMBOnation» – 15 человек. Помимо судейства они представляют показательные выступления и дают бесплатные мастер-классы. «Одной из изюминок брейк-данс соревнований станет номинация «OLD TO THE NEW 2vs2», где в командных сражениях сойдутся пары, разница в возрасте которых от 30 лет. Это дети до 10 + взрослые от 40», - подчеркнул он.

 

На турнирах нередко устанавливаются всевозможные рекорды. Так, в прошлом году был установлен мировой рекорд по одновременному кручению на голове с участием 100 человек. А в 2019 году 65 танцоров одновременно прыгали на одной руке на крыше Центра семьи «Казан». Не исключено, что и нынешний турнир порадует новыми рекордами.

 

Помимо танцев гости праздника увидят открытые соревнования по граффити на больших холстах, в которых принимают участие лучшие художники России и мира.

 

Узнать расписание и стать частью события можно на странице турнира ВКонтакте.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама