Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Вместо покупки букетов на 1 сентября татарстанцы могут помочь детям

В Татарстане стартовала четвертая акция «Дети — детям»

В Республике Татарстане стартовала четвертая акция «Дети — детям», инициатором которой является фонд имени Анжелы Вавиловой. Мероприятие проходит под слоганом: «Добро не завянет». Об этом сообщает пресс-служба благотворительной организации.

 

Участники благотворительного мероприятия могут приобрести один общий букет от класса, а покупку остальных заменить отправкой средств, равных стоимости цветов, на помощь тяжело больным детям. Деньги будут направлены на приобретение специализированного питания, лекарств и расходников для медоборудования.

 

«Эту акцию мы проводим уже четвертый год. В прошлом году в ней приняли участие школьники, родители и учителя со всего Татарстана. Они помогли собрать нам почти 276 тысяч рублей для детей — подопечных Казанского хосписа», — поделился председатель правления фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов.

 

Также фондом ведется сбор средств на приобретение школьных принадлежностей для подопечных Казанского хосписа и детей из отделения онкогематологии ДРКБ. На покупку подарков для школьников необходимо около 100 тысяч рублей.

 

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама