Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Второй этап строительства Большого Казанского кольца завершат в 2021 году

Протяженность участка от улицы Борисковская до Технической составляет более 1,2 км

Большое Казанское кольцо в столице Татарстана строят по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Второй этап строительства планируют завершить в 2021 году. Протяженность участка от улицы Борисковская до улицы Техническая составляет более 1,2 км.

 

Уже построен мост через Монастырскую протоку длиной 70,78 метра и проложены трамвайные пути. Также планируется переустроить коммуникации, смонтировать ливневую канализацию и очистные сооружения, установить подпорные стены, светофоры и наружное освещение.

 

Ввод второго участка автомобильной дороги протяженностью 522 метра с выходом на улицу Техническая запланирован в 2021 году.

 

В этом году открыто движение по участку, проложенному на первом этапе строительства  Большого Казанского кольца – от улицы Мидхата Булатова до Борисковской, которому присвоено название «Магистраль 100-летия ТАССР».

 

Первый участок состоит из четырехполосной дороги с двумя полосами автомобильного движения в каждом направлении, пешеходных тротуаров, разделительной полосы для двух трамвайных путей, путепровода над Фермским шоссе и нового надземного пешеходного перехода на улице Борисковская.

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама