Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Выплаты в размере 500 тысяч рублей готовят для вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»

Такое поручение дал президент РТ

Президент РТ Рустам Минниханов поручил обеспечить выплаты в размере 500 тысяч рублей вкладчикам «Татфондбанка» и «ИнтехБанка», чьи требования превышают аналогичную сумму. Об этом сегодня рассказал премьер-министр РТ Алексей Песошин на встрече с представителями инициативный группы вкладчиков, сообщает ИА «Татар-информ».

 

Республиканского фонда поддержки обеспечит выплаты в размере 500 тысяч рублей лицам, чьи требования превышают 500 тысяч рублей, а также вкладчикам ООО «ИК «ТФБ Финанс», которые до 16 ноября прошлого года обратились в суд и получили решение по своему делу. На поддержку указанных групп потребуется не менее 2 млрд рублей.

 

Планируется, что Республиканский фонд поддержки заключит 4 тысячи договоров переуступки. Выплаты будут осуществляться не позднее одного года с момента заключения договора. 
Республиканский фонд поддержки был учрежден по указу Президента РТ в 2017 году с целью создания условий для поддержки лиц, которые пострадали от деятельности татарстанских кредитных и иных финансовых организаций.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама