Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

Наиль Магдеев считает, что разборки на тему, кто кому должен в Набережных Челнах за коммунальные услуги, не должны стать причиной отсутствия тепла

Тема долгов управляющих компаний перед поставщиками услуг опять стала предметом обсуждения на «делов...

Тема долгов управляющих компаний перед поставщиками услуг опять стала предметом обсуждения на «деловом понедельнике».

Лидерами по долгам являются УК «Жилкомсервис» (долг 39 миллионов рублей), УК «Челныстройремонт» (долг 27 миллионов рублей), УК «Электротехников» (долг 10 миллионов рублей), УК «Ключевое» (долг 23 миллиона рублей).

«Почему у одних управляющих компаний есть долги, а у других нет? Люди оплачивают коммунальные услуги во всем городе примерно одинаково, значит дело не в них, а в тех, кто управляет в компаниях. И цифры говорят о том, что они плохо управляют, - сказал и.о. руководителя исполкома города Наиль Магдеев. – Время на разборки, кто кому должен, прошло, эти вопросы нужно решать, но за пределами отопительного сезона. Они не должны быть причиной отсутствия запуска тепла».  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 22 сентября 2014 - 09:50
    Вася Беломор
    Тепло есть.Но только на теплотрассе(московский-яшлек).Да такое,что пар валит из всех щелей.И кто будет оплачивать эту потерю?Правильно-жители.
  • 22 сентября 2014 - 11:03
    лена
    спасибо Вася напомнил,тепло дали только мышам и крысам,две недели уже парит,как бы асфальт не провалился,тогда чья нибудь задница запарит
  • 22 сентября 2014 - 11:32
    работник жкх
    в ЖИЛКОМСЕРВИСЕ у начальницы 150 тысяч рублей +премия всегда 50-70 тысяч !!!
  • 22 сентября 2014 - 12:02
    работнику жкх
    поэтому они и плюют на нас
  • 22 сентября 2014 - 12:49
    =======
    Уже давно пора все эти УК разогнать.Ни хрена не делают ,только бабки получают.Собрались во все УК родственники.
  • 22 сентября 2014 - 18:31
    бюджетник
    Даешь Васева! Он обещал заниматься только ЖКХ. Может быть ему и поддержка со стороны активистов нужна? Есть же у нас инициативные люди. вот им и объединиться бы !
  • 24 сентября 2014 - 14:51
    бюджетнику
    Не смешите уж. Есть поговорка: Обещать не значит жениться. Он со своей-то расчеткой за коммунальные услуги и тарифами не может разобраться. Поддерживай, только для начала Васеву нужно бы почитать, какие именно нормативы Комитет по тарифам утвердил, а потом на публику вещать.
  • 24 сентября 2014 - 14:56
    Лизавета
    А Магдеев - молодец, быстро расставил по местам, кто чего стоит. Зрит в корень!
  • 25 сентября 2014 - 07:36
    торопились нахапать
    Сферу ЖКХ этой осенью ждут глобальные перемены.
  • 25 сентября 2014 - 07:38
    в общем
    Во-первых, с первого сентября начинается лицензирование управляющих компаний, что должно очистить рынок от недобросовестных игроков. Однако изменения коснутся не только управляющих компаний, но и тех, кто долго не платит по счетам. Согласно новому закону, за каждый день просрочки на всю сумму долга будет налагаться 1/170 ставки рефинансирования, или 17 % годовых, что означает, что пеня увеличилась почти вдвое (на данный момент она составляла 1/300 от ставки рефинансирования).
  • 25 сентября 2014 - 10:51
    Анна
    Я понимаю,что на улице тепло, но меня мучает один вопрос, когда нам, жителям 29-го комплекса дадут в квартиры тепло? Ночью то темп-ра 3 градуса тепла всего, в квартире ужасно холодно ведь. Даже днем она не прогревается. Куда обращаться с таким вопросом, подскажите? На работе у нас у всех сотрудников в квартирах тепло дали, у нас нет. Почему? Чем мы хуже? Сантехников на улице выловили, спросили у них, они ответили, что приказ мол пока не видели, чтобы тепло подавать в дома. Это нормально да? Почему в других домах есть тогда тепло? Разве не должны всему городу тепло подавать одновременно?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама