Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

В августе во всем городе отключат горячую воду

На конец лета перенесена осенняя опрессовка теплосетей

Осенняя опрессовка тепловых сетей, которая обычно проводится в сентябре, в этом году впервые пройдет в Челнах летом. С 27 по 29 августа на время проведения гидравлических испытаний будет отключена горячая вода на всех городских объектах, в том числе в жилых домах.

 

«Мы планировали провести этот заключительный этап испытаний трубопроводов 2-4 сентября, но, учитывая, что с 1 сентября начинается учебный год , все будут готовить детей к школе, предстоят выборы, было принято решение гидравлические испытания перенести на 27-29 августа. Если все будет нормально, то к вечеру 28 августа начнем подавать горячую воду», - пояснил директор филиала АО «Татэнерго» - НЧТС Айрат Зайнуллин.

 

Напомним, сейчас в новой части города проводится четвертый этап опрессовки теплосетей, он запланирован до 23 августа, но, как отмечают в НЧТС, работы продвигаются оперативно, повреждений на трубопроводах практически нет.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 13 августа 2020 - 13:50
    да ни какой опрессовки нет,вода холодная бежит,у нас вообще аварию выявили через неделю после опрессовки,только водоснабжение горячей воды нарушается и полотенцесушители холодными становятся
  • 13 августа 2020 - 21:32
    Да после опрессовки полотенцесушитель холодная.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама