Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

Жители нескольких домов в Набережных Челнах месяц живут без горячей воды

Без удобств остались в поселке ЗЯБ.

В трех домах поселка ЗЯБ, которые прежде обслуживала котельная КамгэсЗЯБ, с 12 мая нет горячей воды. 


«Скажите пожалуйста, когда ее подадут?» - спрашивают челнинцы в соцсетях, обращаясь к администрации города.


Напомним, к 22 объектам, в том числе жилым домам, которые получали прежде тепло от котельной предприятия-банкрота «КамгэсЗЯБ», в этом году построили новую теплотрассу. Ордер на проведение работ у подрядчиков открыт до 1 июля. Но, как отчитался на днях первый заместитель руководителя исполкома Илья Зуев, они завершатся раньше – до 15 июня.


«В настоящее время построили перемычку к объектам, запитанным от котельной «КамгэсЗЯБ». Сейчас идет оформление документов для того, чтобы по этим сетям подать тепло», - сказал чиновник. 


Однако, конкретных сроков появления ее на объектах не назвал. Как уточнили «Челнинским известиям» в филиале АО «Татэнерго»-НЧТС, там делают все, чтобы быстрее решить проблему.


«Новая теплотрасса общей протяженностью 1236 погонных метров построена. Ведутся работы по восстановлению благоустройства территории, в том числе и строительство магистрального тротуара вдоль Набережночелнинского проспекта, демонтированного при строительстве новой сети. Получена экспертиза промышленной безопасности и продолжается работа по оформлению разрешения Ростехнадзора по эксплуатации опасно-производственного объекта. Работы идут в соответствии с утвержденным графиком», - сообщили в компании.


Кроме того, специалистами сбытовой службы предприятия ведутся работы по заключению договоров с потребителями. Набережночелнинские тепловые сети с 1 июля будут готовы начать поставку горячей воды жителям.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 июня 2021 - 11:55
    Р.
    У нас все делают наоборот! Неужели нельзя было сначала подготовить документы, а потом отключать дильцов от удобств! Если бы чиновники из своего кармана покрывали моральный вред и неокзанные услуги населению, они бы в 2-3 дня все сделали! А здесь не стыдясь и не торопясь обьявляют о своих недоработках! А чего стесняться! Можно еще месяц потянуть!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама