Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

С первой зарплатой!

Учителя, наконец, получили с некоторой задержкой первую зарплату, начисленную по новой системе оплаты труда. Задержку объяснили тем, что рассчитывать ее оказалось непросто.

Разговоров о том, насколько новая зарплата оправдала ожидания и кто выиграл в результате нововведений, а кто проиграл, сейчас много. Есть и недовольные. Но больше довольных.
Например, у сотрудников 56-й школы зарплата в среднем выросла на 22 процента. Причем, повышение оплаты труда, согласно новым правилам, коснулось не только педагогический коллектив, но и технический персонал. Напомним, что по новой системе при начислении зарплаты существенную роль играют результаты и качество труда педагогов – 30 процентов от зарплаты составляют выплаты стимулирующего и компенсационного характера. Немаловажен и уровень образования. Так, в 56-й школе 96 процентов имеют высшее образование. Но, чтобы не обидеть специалистов со средним профессиональным образованием, в этом учебном заведении перераспределили нагрузку: добавили этой категории учителей дополнительные уроки и группы учеников.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама