Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

В Парке Победы может появиться колесо обозрения высотой 50 метров

1 мая, по традиции, откроется сезон в парках культуры и отдыха. Сейчас здесь заканчиваются подготовительные работы. Челнинцев ожидает немало сюрпризов.

В парке Победы появятся новые аттракционы для детей «Индейская река», «Свадебная карусель», павильон для настольного тенниса. Планируется строительство детского кафе и фонтана. Для взрослых установят новый каркасный тентовый павильон настольного тенниса, уже приобретены теннисные столы. До конца сезона планируют закупить аттракцион экстремального класса. Возможно, в будущем здесь появится новое колесо обозрения.


Как рассказал на «деловом понедельнике» директор парка культуры и отдыха Расим Мухаметзянов, прежнее колесо обозрения устарело и морально, и физически. Покупка нового, высотой 50 метров, как в Казани, обойдется в 28 миллионов рублей, и парк один таких расходов не потянет. Мэр города Василь Шайхразиев предложил все же найти варианты для покупки нового аттракциона.


– Наш город достоин 50-метрового колеса, и поскольку парк – предприятие прибыльное, можно рассмотреть возможность долгосрочного кредита. К тому же можно найти покупателя на старое колесо, что позволит в какой-то части возместить расходы, – сказал он.


Напомним, еще осенью было принято решение о расширении территории парка в новом городе на 1,7 гектара. На дополнительной площади планируют установить новые аттракционы, а площадь, расположенную ближе к проспекту Вахитова, использовать под строительство цирка.


Цены на посещение аттракционов останутся на уровне прошлого года, сохранятся льготы для многодетных семей, сирот, инвалидов и других категорий.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    6
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    3
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама