Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

«Большой вальс» выйдет на фестивальный уровень

Каждый год «Большой вальс» – массовые соревнования по венскому вальсу – охватывает все большее число участников. Рамки конкурса уже не вмещают всех желающих соревноваться в танцах на паркете. В этом году его создатели – руководители челнинского танцевального клуба «STS» – решили перевести танцевальный турнир в ранг фестиваля и «растянуть» соревнования на четыре дня.

По словам организатора Тахира Мавляутдинова, соревнования по венскому вальсу пройдут нынче в Ледовом дворце. Первые два дня – 5, 6 мая – будут отданы выступлениям детей, школьников и взрослых любителей вальсировать. 6 мая пройдут соревнования ансамблей, которые на этот раз поделят на три возрастные категории. В третий день будут состязаться танцоры-спортсмены. А на 8 мая намечено выступление pro-am пар и большой гала-концерт.


Впервые в фестивале по венскому вальсу примут участие инвалиды-колясочники центра реабилитации инвалидов «Изгелек». Сейчас они познают азы этого танца в Городском Дворце творчества детей и молодежи. Организаторы надеются, что участие в фестивале людей с ограниченными возможностями здоровья станет традицией.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама