Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Тех, кто не вышел на субботник, занесут в «черный список»

Часть челнинских предприятий не организовали уборку собственных территорий в день субботника, 17 апреля. Экологической милиции дано задание заставить их навести порядок. Итоги общегородского мероприятия подвели на деловом понедельнике.

Проигнорировавшие весеннюю уборку — исключение из правила. На субботник, по информации заместителя начальника управления городского хозяйства и безопасности населения Рафаиля Киямова, вышли более 70 тысяч челнинцев из 1600 организаций и вывезли 3700 кубометров мусора.
Камгэсэнергострой, КБК, Жилкомсервис, Челныкоммунхоз и другие предприятия не только активно работали, но и выделили технику для транспортировки мусора. На территории медгородка активно трудились сотрудники управления здравоохранения. 15 тысяч сотрудников сферы торговли и общественного питания, 5,5 тысячи строителей в этот день вышли на благоустройство города. Возле госпиталя для ветеранов войн руководители городской администрации посадили деревья и кустарники. Студенты и школьники помогали расчищать парки Победы, Прибрежный, береговые зоны рек Кама, Мелекеска, Челнинка.
Ильдар Халиков поблагодарил всех участников генеральной уборки города.
— Многие предприятия навели порядок, не дожидаясь субботника, — отметил он. — И это правильно — мы сами ходим по этим улицам, проспектам. Обидно, что есть другие люди, которые игнорируют общегородское мероприятие.
Мэр поручил составить список предприятий, не принявших участие в субботнике, и тех, кто не любит Набережные Челны.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама