Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Долгострой в 58 комплексе ликвидируют

Здание детсада 58/14, возведение которого начиналось 23 года назад, будут достраивать. Скорее всего, городу придется вложить собственные средства или привлечь инвесторов.

Сейчас в Исполкоме решают – открыть в 58/14 детский сад или сад-школу. В этом районе уже есть несколько дошкольных учреждений. И в связи с заселением нового 60 микрорайона возникает необходимость и в образовательном учреждении для учащихся младших классов.

По словам Василя Шайхразиева, который побывал на объекте вчера, для того чтобы достроить его, необходимо 150-200 миллионов рублей. Напомним, что пока возведена только коробка здания на сумму 113 миллионов рублей. Получить средства на дальнейшее строительство по республиканской программе «Бэлэкэч» со следующего года будет проблематично. Напомним, что в ее рамках начинается ремонт школ.

– Вопрос по финансированию остается открытым. Хорошо, если мы сумеем в течение 2-3 лет достроить этот объект, – резюмировал мэр.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 18 ноября 2011 - 16:22
    Надежда
    Подскажите, откуда такие цифры? если на строительство 17-ти этажного дома в 129 квартир (60/09), общей площадью 7000 кв.м понадобилось 226 млн?
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос