Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Matiere построит в Челнах завод по производству металлоконструкций

Вчера мэр города Ильдар Халиков провёл переговоры с президентом французской компании «Matiere Public Travaux», мэром города Ройак Филиппом Матьер. Речь шла о строительстве в Челнах завода по производству металлоконструкций.

Компания «Matiere Public Travaux» производит конструкции, представляющие собой сборочные арочные сооружения. Чаще всего они применяются в дорожном строительстве, при возведении тоннелей и мостов. «Основное преимущество нашей технологии — доступная стоимость, надежность, долговечность сооружений и гарантия качества», — подчеркнул на встрече в Челнах Филипп Матьер.
Производство, которое французы планируют открыть в Челнах, не единственное в Татарстане.
— В августе в Нижнекамске будет сдан в эксплуатацию первый завод, — объяснил партнер французской компании, председатель Совета директоров ООО «Энергогазкомплект» Игорь Ахмадеев. — Второй планируется построить в Челнах, в районе БСИ. Сейчас там ведется подготовительная работа по коммуникациям и необходимой инфраструктуре, а само строительство начнется в будущем году.
Приход французской компании в наш город не случаен, считает Ильдар Халиков.
— После информации о том, что в Набережных Челнах будут строить крупнейший завод по производству автомобилей «Фиат», городом стали интересоваться многие компании из различных областей, — подчеркнул он. — В данном случае — это компания по производству тоннелей и мостовых переходов. И это очень важно, потому что речь идет о современных мировых проектах и производствах. И, конечно, что для нас самое главное — это возможность создания новых рабочих мест для челнинцев и жителей всего региона.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама