Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Запретили продажу алкоголя и пива

99 летних кафе, которые открыты в Набережных Челнах, будут работать с 7 часов утра до 23 часов, а вот транслировать музыку в них можно с 8 до 22. Об этом сообщила на деловом понедельнике начальник управления потребительского рынка и услуг Исполнительного комитета города Раиса Султанова.

По ее словам, особенностью нынешнего летнего сезона станет большая доля летних кафе с детской тематикой в парке Победы, где предлагается специальное детское меню с широким ассортиментом мороженого, безалкогольных напитков, выпечки. Территории, на которых размещены детские аттракционы, определены как безалкогольные зоны, и там категорически запрещается реализация не только алкогольной продукции, но и пива.

Также такая продукция не будут продаваться в предприятиях сезонной торговли, размещенных на территории городского пляжа. Исключение составляет кафе на платном пляже.

Комментируя доклад, руководитель Исполнительного комитета города Василь Шайхразиев сказал:
— Мы договорились, что вся алкогольная продукция, которая будет предлагаться челнинцам в кафе, в том числе и во время проведения Сабантуя, должна быть татарстанского производства. Только в этом случае мы сможем нести ответственность перед жителями города и нашими гостями и будем уверены, что исключены всякие отравления. Ввоз «левой» алкогольной продукции необходимо пресекать прямо на границе города.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама