Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Долгожданный лифт

Жильцы дома С-8 дождались его, несколько лет поднимаясь в квартиры пешком Вчера специалисты Челнылифт приступили к реализации крупномасштабного проекта- модернизации 476 лифтов. Финансирование в объеме 474 миллиона рублей предусмотрено по программе моногородов. Первый в списке — дом 7/25. На фоне такого проекта пуск лифта в первом подъезде дома С-8 в среду, 2 июня, выглядит скромно. Тем не менее, это событие тоже историческое.

/content/images/4fcbc42f3e2a41338754095.jpg
Печально известный долгострой в поселке Сидоровка возводили девять лет. При этом жители трех ранее построенных подъездов остались без лифтов. У города не было денег на оборудование, а первый подрядчик бросил стройку еще в 2002 году.
Челнылифт на собственные средства постепенно решал проблему. По информации директора ООО Михаила Подсекаева, на монтажные работы, диспетчеризацию было потрачено около полутора миллионов рублей. Как заверил во время запуска лифта заместитель главы муниципального образования Хайдар Галяутдинов, эти средства предприятию вернут за счет получаемых городом федеральных средств.
Амина Хасанова, жительница седьмого этажа, не скрывала радости. И за себя, и за соседей: «Терпение наше вознаграждено. Мы все надеялись, что когда дом достроят, решат и проблему с лифтами. Но наш подъезд так и остался необорудованным. Пришлось обратить на себя внимание городских властей — мы написали письмо. Спасибо, что помогли».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама