Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Портфель ОАО «Камгэсэнергострой» полон заказов

Благодаря востребованности на строительном рынке, у крупнейшего предприятия республики ОАО «Камгэсэнергострой» имеется солидный пакет заказов, который впервые за всю историю его деятельности «тянет» на 10 миллиардов рублей. О перспективах работы предприятия и итогах прошлого года шел разговор на 16-м годовом собрании акционеров, которое состоялось на минувшей неделе.

Как отметил в отчетном докладе генеральный директор ОАО «Камгэсэнергострой», депутат Госсовета РТ, член совета директоров Александр Евдокимов, за прошедший год предприятием выполнена программа строительно-монтажных работ и оказано услуг на 8 миллиардов 709 миллионов рублей, что составляет 133,5 процента к уровню 2008 года. Строительно-монтажных работ собственными силами выполнено в объеме 6 миллиардов 149 миллионов рублей — это 176,6 процента к уровню 2008 года. В ОАО «Камгэсэнергострой» работает 4610 человек, средняя зарплата на предприятии в прошлом году составляла 19718 рублей.
Финансовый результат ОАО «Камгэсэнергострой» за 2009 год по чистой прибыли составил свыше 56 миллионов рублей. Совет директоров предложил направить большую часть прибыли на пополнение оборотных средств, а также в распоряжение акционерного общества — в фонд потребления.
Практически все площадки, где трудятся строители, — крупнейшие объекты республики. Прежде всего — Нижнекамск, где возводится комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «Танеко». Первая очередь должна быть сдана уже в конце этого года. В портфеле заказов также объекты ОЭЗ «Алабуга», Соль-Илецка, Ижстали, спортивные сооружения Универсиады, жилье в Казани, реконструкция БСМП в Челнах.
На собрании акционеров был избран новый состав совета директоров ОАО «Камгэсэнергострой» из 13 человек. Среди них челнинцы — руководитель Исполкома города Василь Шайхразиев, генеральный директор Александр Евдокимов, его первый заместитель Сергей Ямашев, генеральный директор ООО «КамгэсРБЗ» Хаммат Мугинов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама