Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Портфель ОАО «Камгэсэнергострой» полон заказов

Благодаря востребованности на строительном рынке, у крупнейшего предприятия республики ОАО «Камгэсэнергострой» имеется солидный пакет заказов, который впервые за всю историю его деятельности «тянет» на 10 миллиардов рублей. О перспективах работы предприятия и итогах прошлого года шел разговор на 16-м годовом собрании акционеров, которое состоялось на минувшей неделе.

Как отметил в отчетном докладе генеральный директор ОАО «Камгэсэнергострой», депутат Госсовета РТ, член совета директоров Александр Евдокимов, за прошедший год предприятием выполнена программа строительно-монтажных работ и оказано услуг на 8 миллиардов 709 миллионов рублей, что составляет 133,5 процента к уровню 2008 года. Строительно-монтажных работ собственными силами выполнено в объеме 6 миллиардов 149 миллионов рублей — это 176,6 процента к уровню 2008 года. В ОАО «Камгэсэнергострой» работает 4610 человек, средняя зарплата на предприятии в прошлом году составляла 19718 рублей.
Финансовый результат ОАО «Камгэсэнергострой» за 2009 год по чистой прибыли составил свыше 56 миллионов рублей. Совет директоров предложил направить большую часть прибыли на пополнение оборотных средств, а также в распоряжение акционерного общества — в фонд потребления.
Практически все площадки, где трудятся строители, — крупнейшие объекты республики. Прежде всего — Нижнекамск, где возводится комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «Танеко». Первая очередь должна быть сдана уже в конце этого года. В портфеле заказов также объекты ОЭЗ «Алабуга», Соль-Илецка, Ижстали, спортивные сооружения Универсиады, жилье в Казани, реконструкция БСМП в Челнах.
На собрании акционеров был избран новый состав совета директоров ОАО «Камгэсэнергострой» из 13 человек. Среди них челнинцы — руководитель Исполкома города Василь Шайхразиев, генеральный директор Александр Евдокимов, его первый заместитель Сергей Ямашев, генеральный директор ООО «КамгэсРБЗ» Хаммат Мугинов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама