Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Ссора девочек закончилась хладнокровным убийством

Леденящее душу преступление произошло 11 сентября в 48-м комплексе нового города. Распутывать клубок этого убийства следователи начали 13 сентября в 21 час 40 минут, когда на берегу Камы рыбаки обнаружили изрезанное тело 14-летней девочки. Позже судмедэксперты насчитали на нем 20 ножевых ранений. Убийц нашли в течение суток. Как сообщили нам в Следственном комитете, они полностью признали свою вину.

Поздним вечером в субботу на территории художественной школы на проспекте Чулман между двумя компаниями юных челнинок возникла ссора. Видимо, «катализатором» послужило то, что девочки развлекались, распивая спиртные напитки. (Многие из них — из неблагополучных семей.) В итоге 18-летняя подозреваемая в убийстве отвела в сторону свою жертву и нанесла ей несколько непроникающих ранений в живот. После этого жертва попыталась сбежать, но ее настигли в лесу двое: та самая 18-летняя девушка и ее 13-летняя подруга.
Стоит отметить, что подруги убитой даже не попытались заступиться за нее, а разбрелись по домам. В лесу 14-летняя школьница пригрозила, что пойдет в милицию. После этих слов она получила еще несколько ударов ножом. Затем юные преступницы решили утопить свою жертву и притащили ее на берег Камы. Там они снова взялись за нож. После убийства они сняли с тела школьницы куртку, а также забрали с собой ее мобильный телефон.
Главным фигурантом по данному делу проходит 18-летняя челнинка, которой грозит до 20 лет лишения свободы. Ее 13-летняя подруга, хоть и полностью признала свою вину, не будет привлечена за убийство к уголовной ответственности, так как она наступает лишь с 14 лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама