Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

В Челнах выявлено наибольшее число фактов сбыта и хранения курительных смесей

За два месяца с момента принятия постановления правительства о признании веществ, входящих в состав «спайсов», наркотиками в республике возбуждено 72 уголовных дела, по которым к уголовной ответственности привлечено 64 человека, сообщает сайт Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РТ.

Из незаконного оборота изъято около 800 граммов «спайсов» (напомним, что даже 0,01 грамма смеси считается крупным размером). В судах республики уже рассмотрено пять уголовных дел по фактам сбыта и хранения курительных смесей. Изъятие курительных смесей происходило в Казани, Набережных Челнах, Елабуге, Нижнекамске, Альметьевске.
Наибольшее количество фактов сбыта и хранения выявлено в Набережных Челнах. На прошедшей неделе сотрудниками межрайотдела Управления наркоконтроля вновь задержана группа лиц, торговавшая смесями. Изъято свыше десяти граммов наркотика. Возбуждены уголовные дела, устанавливаются каналы их поставки в город.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама