Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Прекращены продажи в нескольких автосалонах «Сапсан»

В самый разгар сезона продаж автомобилей «Сапсан» неожиданно прекратил продажи в целом ряде своих салонов – в частности, Fiat, Ford.

Как утверждают в Таттранскоме (владелец сети салонов «Сапсан»), причина не в финансовых проблемах компании, а в весенних ограничениях на движение грузовых авто по трассам – доставка машин автовозом от производителя до автосалонов бьет по бюджету компании.

Активная работа возобновится после 15 мая, рассказал газете «БИЗНЕС Online» Сергей Байрашев, коммерческий директор дилерского холдинга «Таттранском». По его словам, отказ от активной деятельности в праздничные дни связан с резким уменьшением поставок новых автомобилей. Пока салоны все же отпускают незначительное количество машин, в том числе тем, кто расплатился по кредитам, работают сервисные центры, идет ремонт машин.

В «Сапсане» не скрывают, что «дежурный режим работы» компании необходим для экономии издержек. Напомним, что в ходе работы с кредиторами, продолжающейся третий год, на конец 2010 года общая долговая нагрузка компании снизилась до 1,8 миллиарда рублей. На начало кризиса кредитный портфель превышал 4 миллиарда рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама