Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Рим Хамидуллин женится на сестре жены брата

В минувшую среду знаменитый спортсмен, чемпион мира по армрестлингу Рузалин Хамидуллин, проводивший свой отпуск в Набережных Челнах, вылетел в Москву, где занимается бизнесом и работает генеральным директором строительной компании.

«Челнинские известия» уже сообщали, что в роддоме нашего города 11 июня у него появилась на свет дочь Сафия. Рузалин по-прежнему занимается армрестлингом и осенью планирует принять участие в российских соревнованиях.

Все три сына супругов Марселя и Энже Хамидуллиных – тренеров по армрестлингу – Руслан, Рузалин и Рим закончили вуз и кроме занятий спортом ведут свой бизнес. Руслан работает в Челнах заместителем генерального директора строительной фирмы. У него подрастает сын Нурислам, на которого отец и дед возлагают большие надежды и хотят видеть продолжателем спортивной династии.

– Ему всего год, но уже в этом возрасте у него хорошая хватка: уцепится – не отпустит. Думаю, что толк будет! – говорит Марсель.

Рим строит в Челнах кафе по стандартам «халяль», которое он, будущий директор, решил назвать «Рамазан». Кстати, как удалось узнать «Челнинским известиям», на 3 сентября у него запланирована свадьба с 18-летней челнинкой Дианой – двоюродной сестрой Зульфии, супруги Руслана. Диана еще только в этом году закончила школу. Любопытно, что влюбленные родились в одном месяце – мае. Рим, как младший сын, будет жить в одной квартире с родителями.

Кстати

в богатой спортивной копилке Хамидуллиных насчитывается более 200 золотых, серебряных и бронзовых медалей. В особом почете золотые: 18 – за победу на мировых чемпионатах, 19 – за победу на европейских соревнованиях, 25 – за первое место на российских состязаниях.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 29 июля 2011 - 16:27
    Ахмадеева Айгуль Гумеровна
    Извините, а можно узнать автора статьи и контакты, по которым с ним можно связаться?
  • 29 июля 2011 - 18:14
    Редакция
    Айгуль Гумеровна,информацию отправили вам на почтовый ящик
  • 30 августа 2011 - 19:08
    Мальчикова Елена Александровна
    Поздравляем Дианочку с наступающей Свадьбой!Желаем мира в семье, добра и счастья!!! Дети, вожатые, руководитель профильной смены "СемьЯ" и общественной организации "Смена"
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама